• 行业
    全部行业
  • 地区
    全部地区
  • 轮次
    全部轮次
  • 运动
    全部运动
  • 标签
    全部标签
默认排序
入驻时间排序
公司地区子行业成立时间轮次
亮风台体育科技

亮风台是一家专注AR核心技术与产品研发的公司,拥有自主知识产权的移动增强现实、大规模精准图像识别等全球领先技术,致力成为提供最自然人机交互服务、挖掘最深度数据价值的人工智能公司。已率先推出技术领先的增强现实开发平台HiAR SDK以及国内首款基于视觉交互的增强现实智能眼镜HiAR Glasses。亮风台隶属于亮风台(上海)信息科技有限公司。

上海市体育科技2012.11B轮
科大讯飞体育科技

科大讯飞是知名的智能语音技术提供商,专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成,产品涵盖语音引擎、行业应用、教育产品、手机应用、互动音乐等多个领域。科大讯飞隶属于科大讯飞股份有限公司。

安徽省体育科技1999.12IPO上市
大疆科技体育科技

大疆科技是一家专注于飞行器及飞行影像系统的技术公司,主流产品线包括:Ace One 系列工业无人直升机飞行控制系统及地面站控制系统、WooKong-M 系列、禅思系列、筋斗云系列、Phantom系列一体化多旋翼飞行器等。大疆科技隶属于深圳市大疆创新科技有限公司。

广东省体育科技2006.11C轮
易游天下体育旅游

易游天下是中国旅游业界的渠道运营商。易游天下集自主研发并销售体验式旅行产品、上下游产品资源整合于一体,依托探路者控股集团户外、旅行、体育三大事业群资源。易游天下以“有温度的体验式旅行领航者”为核心目标,坚持做B2B分销模式,通过更贴近资源的产研体系以及更贴近客户的旅行规划师及门店渠道体系双轮驱动,打造户外+旅行生态圈。易游天下隶属于探路者控股集团。

北京市体育旅游2008.12B轮
星辉互动体育用品制造

星辉互动是一家致力于打造以优质文化内容为核心,线上与线下相结合,硬件与软件互补,营销与产品互动的高科技互动娱乐产业跨界平台公司,将“玩具+娱乐”的泛娱乐文化概念,植入移动互联网思维,整体推动玩具与互动娱乐行业的全面发展。星辉互动隶属于星辉互动娱乐股份有限公司。

广东省体育用品制造2000.05IPO上市
牧高笛体育用品品牌

牧高笛(MobiGarden)是一家主要从事露营帐篷、户外服饰及其他户外用品研发设计、生产和销售的公司。牧高笛的主要产品包括帐篷、睡袋、自充垫等户外装备,以及冲锋衣、羽绒服、登山鞋、运动背包等户外服装、鞋及配饰。牧高笛隶属于牧高笛户外用品股份有限公司。

浙江省体育用品品牌2006.10IPO上市
亚瑟士体育用品品牌

亚瑟士ASICS是一家致力于运动鞋及体育产品的开发制造的公司。产品包括运动跑鞋、运动服装、运动袜子、运动配件等。现在 ASICS 已是世界体育用品的领导品牌之一。亚瑟士隶属于亚瑟士(中国)商贸有限公司。

上海市体育用品品牌1977.01不明确
泛华体育体育综合性平台

公司主营业务为:体育产业投融资、体育赛事活动及俱乐部运营、体育设施咨询策划、设计建造及运营管理。致力于中国体育强国发展之路,成为国际化体育产业集团。挥主业优势,应在“做专、做精”的基础上追求“做大、做强”,成就百年基业。

北京体育综合性平台1997.06新三板
探路者体育用品品牌

旗下主品牌探路者“追求科技创新,为勇敢进取的人提供安全舒适的户外运动装备”。以探路者、Discovery、阿肯诺等多品牌户外用品业务为主,为户外提供户外装备。立志“在户外活动及体育产业,成为中国最具整合发展能力的企业平台;成为最受用户欢迎,最受员工认可的企业;成为大众运动、户外活动及自然旅行健康生活方式的有力推动者。”隶属于探路者控股集团有限公司。

北京市体育用品品牌1999.01IPO上市
简极科技体育管理工具

简极科技是一家运动互联网+高科技企业,专注于足球、篮球等团体运动的智能化创新及赛事数据运营。简极科技隶属于简极科技有限公司。

福建体育管理工具2014.10不明确
LifeSense乐心医疗电子体育医疗与检测

乐心LifeSense是一家专注于医疗健康的电子产品与服务提供商,产品覆盖体重、血压、运动、儿童成长等。乐心LifeSense公司打造的智能健康云平台,实现用户、硬件产品以及第三方健康服务的无缝连接,为用户建立个人及家庭健康档案,实时掌控家庭成员的健康趋势并联合第三方服务机构提供增值服务。乐心LifeSense隶属于广东乐心医疗电子股份有限公司(原名中山市创源电子有限公司)旗下。

广东体育医疗与检测2002.01已上市
优必选科技体育科技

优必选科技是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。 2008年,优必选从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人和Jimu机器人 相关产品。2016年,优必选估值已经超过10亿美元。优必选隶属于深圳市优必选科技有限公司。

深圳市体育科技2012.03D轮
传送科技体育科技

传送科技是一家TPCAST通用手机无线触控扩展显示技术供应商,解决方案覆盖所有大屏包括电视(家庭互联网)显示器(商用办公互联网),车载屏及VR设备和传送硬件产品搭配使用的是传送宝app聚合了所有适合大屏使用的内容与应用。传送科技隶属于北京传送科技有限公司。

北京市体育科技2011.05C轮
三生制药保健品及饮食

三生制药是一家集开发、制造及营销生物制药产品的生物制药公司。三生制药的核心产品包括特比澳,益比奥,下一代红细胞生成刺激剂(「ESA」),单克隆抗体在研产品等。三生制药隶属于沈阳三生制药有限责任公司。

辽宁省保健品及饮食1993.01IPO上市后
咸鱼游戏体育游戏

咸鱼游戏是一家手机游戏发行代理公司,代理产品有《狂斩三国2》、《公主快跑》、《火线三国》等。核心业务是围绕体育+手游展开,涉及体育游戏、体育动漫、体育影视、电竞赛事等多个业务板块。咸鱼游戏隶属于深圳市星河互动科技有限公司。

深圳市体育游戏2013.12B+轮