• 投资阶段
    全部阶段
公司类型
星元体育天使机构

星元体育产业基金由原苍资产发起、五星体育参与,成为国内首个大型体育传媒集团参与的体育基金。基金将依托五星体育的产业资源,深耕体育内容、制作、营销及培训等体育核心领域,共同打造体育投资与产业拓展的融合模式。

天使机构
招商启航孵化器

为响应"大众创新,万众创业"号召,进一步实施招商局集团"产网结合、产融结合"战略,招商集团旗下3家公司于2015年12月18日共同出资成立了招商启航,一期投资规模3亿元人民币。招商启航以 孵化投资服务为其业务核心主体,拥有创客空间品牌"厘米空间"(CM SPACE)。

孵化器
久邦数码/3G门户其他

久邦数码前身是3G门户,是一家综合移动互联网公司,2013年11月正式在纳斯达克上市。

其他
Sierra VenturesVC

Sierra Ventures是一家私营风投公司,1982年以来,已经投了200多家企业。

VC
国金投资VC

国金投资成立于2001年,是一家风险投资及财务顾问公司,致力于为中国互联网和无线增值企业提供最优质的金融顾问服务。目前管理9只人民币基金和1只美元基金,基金管理规模超过20亿人民币。

VC
大道至简资本天使机构

大道至简资本成立于2014年,是一家新成立的互联网天使投资基金,关注互联网、消费升级等领域。

天使机构
Y Combinator其他

Y Combinator于2005年4月成立于美国加州山景城,是一个创业公司孵化器,为众多的创业公司提供资金和商业咨询等方面的服务。

其他
Salesforce其他

Salesforce成立于1999年,纳斯达克上市公司,是一个企业云计算公司与CRM供应商,提供基于订阅的商业软件解决方案。

其他
蚂蚁金服(阿里巴巴)其他

蚂蚁金服是一家旨在为世界带来普惠金融服务的科技企业。蚂蚁金服起步于 2004 年成立的支付宝。2014 年 10 月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服以“为世界带来更多平等的机会”为使命,致力于通过科技创新能力,搭建一个开放、共享的信用体系和金融服务平台,为全球消费者和小微企业提供安全、便捷的普惠金融服务。

其他
新天域资本 PE

新天域资本成立于2005年,是一家专注于中国市场的私募股权投资基金,致力于为基本面良好、具有高增长潜力的企业提供转型及进一步发展的助力。重点关注具有广阔发展空间的中国二、三线地区的投资机会。

PE
杭州独角兽投资其他

杭州独角兽是一个孵化器、天使投资机构,旗下有“独角兽•众创科技孵化器”、“六和桥”投融资平台等。

其他
同盛创投VC

该机构的经营范围为直接投资科技型或其他创业企业和项目;受托管理和经营其他创业投资公司的创业资本;投资管理咨询。

VC
Subtraction CapitalVC

Subtraction Capital成立于2013年,是一家来自于加州盐湖城的风险投资机构,首期资金超过2亿美元。

VC
红实资本VC

红实资本是一家早期投资的私募股权投资机构。

VC
雷曼光电其他

雷曼光电成立于2004年,是一家LED光电产业界的优秀标杆企业,2011年在深交所创业板成功上市,目前以高科技LED产业及体育产业的双主业进行布局发展。

其他